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Namishibuku Wa-Petty 135mm

Preis
€ 480,00 (€ 400,00 + MwSt)
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Ceramic Stone Sharpener 1000 Ceramic Stone Sharpener 1000
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Beschreibung

Der Geist der Handwerker, die ihre Leidenschaft in Küchenmesser einbringen, lebt in diesen Küchenmessern der Superlative.
Wir sind stolz darauf, mit diesen Handwerkern in Seki-Stadt, Japan, zusammenzuarbeiten.
 Der Serienname "Namishibuki" bedeutet auf Englisch "Wellenschlag". Diese mystische schwarze Damastklinge erinnert an "Namishibuki", die wie raue See ist, die Wellen schlagen an die Küste oder Wasserfälle, die das Wasser kraftvoll fließen lassen. Durch die spezielle Technik der Oberflächenbehandlung wird das schöne Damastmuster hervorgehoben und die Klinge erhält eine noch realere Ausstrahlung.
 Die Klinge besteht aus 101 Schichten Damast mit einem Kern aus Hochgeschwindigkeits-Pulverstahl, HRC:61±0,5. Diese High-Speed-Pulver-Stahl ist, dass Abriebfestigkeit, Zähigkeit Widerstand, Schärfe und Härte sind extrem hervorragend. Die Schärfe wird weit über Ihre Vorstellungskraft hinausgehen. Dieses Küchenmesser lässt die Leute sagen, dass dieses Küchenmesser eine der besten Schärfen ist, die sie je benutzt haben. Wir haben diese hervorragende Schärfe durch eine ausgefeilte Technik erreicht, die auf einer Fülle von Erfahrungen und Kenntnissen beruht, die wir über viele Jahre hinweg gesammelt haben.

Für diese Küchenmesser gibt es viele Prozesse und viele Handwerker sind damit verbunden. Bei jedem Prozess arbeitet ein Handwerker mit dem Wunsch, hervorragende Küchenmesser herzustellen. Der Geist der Handwerker, die keine Mühe scheuen und Nachlässigkeit nicht mögen, lebt in diesen Küchenmessern. Es dauert etwa ein Jahr, bis es fertig ist.

Der edle achteckige Griff "八角柄 Hackaku-e" ist faszinierend elegant poliert. In das Griffende ist das Kanetsune Seki Markenzeichen "Kumadori" eingraviert. Die Griffe sind aus schwarzem Sperrholz mit roten Micarta-Ringen gefertigt.

【KC-810s Namishibuki w/Wooden Saya Series】
Diese KC-810s Serie wird mit einer speziellen Saya-Hülle (Scheide) geliefert, die in der gleichen Technik wie die Saya der japanischen Schwerter (Katana) gefertigt wurde. Das Muster heißt "Kuro-Ishime" auf Japanisch.
Und diese sind in einer edlen Holzkiste, die eine japanische Tradition präsentiert gespeichert.

Model KC-814
Steel 101 layers damascus w/ high speed powder steel core
HRC 61±0,5.
Handle black plywood w/red micarta ring
Blade length 135mm
Full length 255mm
Thickness 2,0mm
Weight 62g
Sheet Magnolia wood, Japanese traditional "Kuro-Ishime" finished (black painted)
Origin Japan

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